Monthly Archives: April 2011

[Video] SS501 -Big Mama

Kali ini SS501 Dikasih misi ngerasain gimana sih ibu hamil dengan perut besar kemana mana gitu . dari 5 baju hamil ada 4 baju yang beratnya masing2 20kg dan 1 baju yang  beratnya lebih dobel karena hamil kembar ,dan yang beruntung hamil kembar adalah babyJun

Ada kejadian lucu .. Denger ribut2 di depan & jungmin bilang kalo baby jun buka baju hamil…. Semua langsung bangun…

… Young saeng yg setara dengan leader soal tukang tidur… Cuma berbaring di lantai ngedengerrin mereka …

Hasillnya??  Mereka semua ikut2an babyjun buka baju hamilnya hahaha Lucu bgt ,  …mereka kira g bakal ketauan….Mereka makan dan minum soda ..lalu semua bobo lagi dengan baju hamil ..

Ternyata ada Hidden Camerra ..gmna reaksinya tampang baby jun ?hehehe nonton aja yah…Akhirnya mereka kena hukuman .. Seru kalo nonton, pasti ngakak deh  ,,,

Bandel Banget  Mereka  Pada  Ngeles .akhirnya kena hukuman  sambil tetep pake  baju hamillnya lagi :p

Read the rest of this entry

SS501 Kim Kyu Jong mengungkapkan penampilannya sebagai ‘Pangeran Tampan’ untuk drama musikal ” Goong”

SS501 Kim Kyu Jong berubah menjadi ‘Pangeran Tampan’.


Kyu jong berperan sebagai karakter utama ‘Lee Shin‘ untuk musikal “​​Goong“. Pada 13 April, ia menyelesaikan pemotretan untuk poster pertunjukkan di Jepang, dan meluncurkan ‘prince look’ itu untuk pertama kalinya.

Kim Kyu Jong mengenakan pakaian jas mewah, dan menegaskan posisinya di kerajaan dengan ekspresi angkuh di wajahnya dan bahasa tubuh halus. Meskipun fotonya terlihat sangat arogan, dia mengatakan bahwa dia membuat suasana pemotretan sangat gembira dengan gurauan lucu dan sikap santai.

Setelah syuting, Kyu jong berubah-aktor lain, “Saya menerima banyak nasihat dari Yunho hyung TVXQ, yang memainkan peran ini sebelumnya. Saya khawatir banyak tentang memerankan sebagai karakter utama, tapi saya terpesona dengan keakrabannya dengan penonton. Ini sedikit canggung sekarang tapi saya akan menyajikan saya sendiri pangeran Kyu Jong, berbeda dari para pangeran masa lalu dalam drama musikal. Saya harap Anda semua akan tertarik. “

‘Goong’ musikal akan diadakan di Kyoto, Jepang dari 11 Juni-1 Juli.

Source: AKP

gaya tidur member SS5O1

Gaya Tidur Member SS5O1

Jungminnie oppa naega jeongmal bogoshippeunde~

Kim Hyun Joong
1) Dia tidak suka memakai baju tidur , memiliki kebiasaan tidur dengan telanjang O.O
2) Dia berada dibawah kategori dimana dia sudah mati untuk dunia ketika sedang tidur XD
3) Setelah terbangun , dia membutuhkan lebih banyak waktu untuk bangun
4) Dia akan menemukan teleponnya saat pertama kali bangun karena dia perlu memeriksa waktu dan miscalls

Young Saeng
1) Dia suka sekali mendengarkan lagu sebelum tidur
2) Ekspresinya dan kata-kata yang paling tidak keluar setelah bangun tidur
3) Dia adalah tipe dimana dia bangun dan kembali tidur lagi
4) Tidak peduli apapun , dia selalu perhatian tentang imagenya bahkan ketika dia sedang tidur

Kyu Jong
1) Dia suka membawa beruang besar untuk tidur*yang pernah liat inget gak kalau dia badannya setengah kesembunyi di bawah bonekanya ? XD *
2) Dia adalah salah satu dari mereka yang bangun dengan mudah
3) Dia selalu minta maaf setelah bangun tidur . Dia juga selalu menutup mulut atau wajahnya ketika dia malu untuk menjawab pertanyaan

Jung Min
1) Dia suka memakai masker penutup mata panda cute yang masih kotor untuk tidur
2) Dia suka mengenakan penyumbat telinga untuk tidur juga
3) Dia akan makan wortel atau minum jus wortel sebelum tidur
4) Dia adalah anak laki-laki yang keras yang akan menarik rambut seseorang atau menggigit siapa pun ketika membangunkannya
5) Itu selalu mudah untuk membangunkannya dengan menggunakan wortel
6) Dia akan dengan mudah mengaktifkan ‘hiper’ modus ketika bangun
7) Dia itu sensitif terhadap suara dan dengan demikian tidak dapat menerimanya saat tidur

Hyung Jun
1) Dia dianggap member ke2 yang paling mudah untuk
2) Dia suka mengatakan ‘Apa *mwo*’ , ‘Ahhh benar-benar *jeongmal*’ dan tertawa
3) Dia suka menggaruk rambutnya setelah dia bangun
4) Suaranya akan sangat dalam dan rendah (kasar) setelah bangun
5) Dia suka mencari masalah sebelum tidur

Ah~ ss5o1 oppa miss u as one~

ayo bikin nama korea kalian

Ayo buat nama korea kalian sekarang caranya gampang

Nama terakhir: Tanggal kelahiran kalian- 1: Hwa- 2: Woo- 3: Joon- 4: Hee- 5: Kyo- 6: Kyung- 7: Wook- 8: Jin- 9: Jae- 10: Hoon- 11: Ra- 12: Bin – 13: Sun- 14: Ri- 15: Soo- 16: Rim- 17: Ah- 18: Ae- 19: Neul- 20: Mun- 21: In- 22: Mi- 23: Ki- 24: Sang- 25: Byung- 26: Seok- 27: Gun- 28: Yoo- 29: Sup…- 30: Won- 31: Sub

Middle name : ini bulan kelahiran agan buat di nama tengah .- 1: Yong- 2: Ji- 3: Je- 4: Hye- 5: Dong- 6: Sang- 7: Ha- 8: Hyo- 9: Soo- 10: Eun – 11: Hyun- 12: Rae

ini Buat nama pertama..Surname : angka terkahir dari tahun kelahiran 0: Park- 1: Kim- 2: Shin- 3: Choi- 4: Song- 5: Kang – 6: Han- 7: Lee- 8: Sung- 9: Jung

Fakta2 tentang kim hyung jun (baby jun)

Name : KIM HYUNG JOON

Nickname : Turtle

Birthdate : Seoul, 03 Agustus 1987

Golongan darah : O

Tinggi : 181cm

Berat : 66kg

Hobbi : Listening to music, Online gaming, Working out

Specialty : Writing lyrics, composing, singing, dancing, swimming, golf, horse-riding

Binatang favorit : Rabbit, Puppy
Motto : Don’t be comfortable with current, work hard to advance further!

Keluarga : Ayah, Ibu, Adik Laki – Laki (Kim Ki Bum personil U-KISS)

Idola : Justin Timberlake

Bagian tubuh yang paling disukai : Pinggang, bibir

Cara menghilangkan stres : Sing to heart’s content, Going to beach, Going for a drive

Barang yang dibawa di tas : iPod, Album, Training outfit
Hal yang dilakukan dengan serius : Menjaga anggota keluarga, Bernyanyi, Dancing

– Baby of SS501 karena usia dan sifatnya, sehingga dia diberi julukan seperti itu.

– Member termuda di antara semua member

– Lebih dikenal dengan Baby oleh para fans, karena namanya hampir mirip dengan Hyun Joong, juga karena dia adalah Baby of SS501

– Mempunyai kulit yang sangat putih. Saat interview, dia mengatakan bahwa ia telah berusaha untuk memakai berbagai make up untuk menghitamkan kulitnya.

-Tinggal di Melbourne, Australia selama 2 tahun

-Adalah musuh pengganggu dari SS501, terutama Jung Min

-Dia suka mencampur kata – kata Bahasa Inggris dalam setiap percakapannya.

-Dia sangat cuek. Dia tidak peduli dengan apa yang dikatakan member SS501 kepadanya.

-Selalu bertengkar dengan Jung Min, mereka berdua bagaikan Tom & Jerry

-Sangat menyukai BoA

– Adik laki – lakinya juga merupakan penyanyi. Dulu dia bergabung dengan Xing, tapi sekarang adalah member U-KISS. Mereka berdua sangat mirp, bahkan kadang susah dibedakan.

fakta2 tentang kim kyu jong ( center of ss501 )

KIM KYU JONG:

Nama : KIM KYU JONG

Panggilan : Praying mantis, Gorilla, Prince

TTL : Jeonju, Jeollabuk-do, 24 Februari 1987

Golongan Darah : A

Tinggi : 181cm
Berat : 65 Kg

Pendidikan : Departemnet of Popular Music, Baekje Arts College

Hobbi : Listening to music, Reading, Basketball

Specialty : Magic

Sesuatu yang paling ditakuti : Fear of heights, fear of taking plane

Motto : Challenge with no regrets!
Keluarga : Ayah, Ibu, Adik perempuan

Posisi : Middle Vocal

Idola : Rain

Binatang yang mendeskripsikan dirinya itu katanya Deer

Bagian tubuh yang paling disukai : Tangan kanan

Hal yang dilakukan sebelum tidur : menggosok gigi

Yang dilakukan untuk mengusir stres : Traveling alone

Barang yang dibawa di tas : kontak lens

Hal yang dilakukan dengan serius : Rekaman, pelajaran menari
Warna favorit : Kuning, biru.

. kyu jong selalu tidur dgn TEDDY BEAR yg guedeeee bgt,, (katany siih,, seukuran beruang bneran) makanya kyu jong pny sbutan little bear

. karena kyu jong brasal dari jeonju, mnurutnya merpati cuma bisa ditemuin di kebun binatang, tapi pass nympe seoul, dia bnr2 kaget pass ngliat byk bgt burung merpati di jalanan.

– Kyu Jong hampir tidak bisa untuk bergabung ke SS501 karena penampilannya tapi JM membantunya.

. waktu trainee, kyu jong diizinkan tinggal disebuah kantor tiap malam,, nah.. di kantor itu, setiap malam, listrik slalu terputus..krn suasana disana bnr2 dingin, kyu jong sampe harus tidur bermandikan cahaya lilin supaya terasa agak hangat..

. wktu trainee, kyu jong oppa mndengar klo dia bakal di keluarkan dari SS501, soalny dia sering bikin ksalahan, trus salah satu guru trainee-nya juga bilang klo dia ga akan mampu mbuat kyu jong jadi seorang penyanyi, jadi kyu jong harus pulang. Tapi, anggota SS501 yg lain menahan kyu jong dsana dan bilang klo kyu jongbisa melakukannya. (wktu kyu jong oppa ceritain hal ini di SUKIRA, jung min bilang, “dia adlh seorang tman pkerja keras, jadi kupikir aku akan kesepian tanpa dia.)

. mnurut jung min, kyu jong blm pernah marah sama sekali.

. ga ad stupun anggota SS501 yg bisa ngomongin hal yg buruk ttg kyu jong,, bahkan ketika mreka bnr2 brusaha..

. sblm SS501 debut di jepang, kyu bnr2 pendiam.. tapi, krn yg mahir bahasa jepang cuma kyu sama jung min, mau ga mau, kyu musti bantuin hyung n’ dongsaengny bwt berinteraksi,, alhasil,, skembali dr jepang,, jreng jreng!!! dia kaya keong yg kluar dr cangkangnya.

. kyu jong pny ikan yg namany “YOUNG SAENG”… Gambarkan secara singkat tentang dirimu : ? ? ?

. kyu jong juga pny kbiasaan nih,, klo dia mau nyuapin org,, dia bakal ikut2an buka mulutnya..(kayanya semua orang kaya gitu ya?!)

. kyu jong slalu mbungkuk 90 drajat ke smuaa orng

. jung min prnah bilang klo kyu jong lagi pke kaca mata item,, kliatan kaya elang.. jdi dy mulai manggil kyu jong dgn sbutan “Kim eagle”

. kyu jongcadlh member SS501 yg plg pertama bangun

. selain young saeng,, kyu jong juga pemalu bgt..wktu fan meeting di taiwan,, hyung joon ngegambar garis cina. akhirnya dia hrus malu2 bilang.. “ini, itu, apa ini, apa itu…” smpe2 bikin hostny bingung.

. kebiasaan kyu jong, klo abis bgn tidur,, dia ga akan tau siapa org2 yg ad diskitarny,, walopun sbnerny kyu jong knal dgn org itu..

. kyu jong takut bgt am anjing.. (tapi skrg ud ga bgitu takut lagi)

. kyu jong suka sama slh satu personel wonder girls, kim yoo bin.
. kyu jong juga suka mnyebut diriny sndiri “CENTER”.. ini krna diantara smua member,, kyu jong oppa ada di urutan ke 3.

-Dia pindah ke Seoul untuk mewujudkan mimpinya menjadi seorang penyanyi

-Dia adalah pria yang sangat pemalu, tapi menjadi lebih outgoing sejak kembali dari Jepang

-Sekamar dengan Hyun Joong ketika SS501 tinggal bersama. Mungkin itu yang menyebabkan dia berubah dari pemuda yang pemalu menjadi pemuda yang bermuka tebal

-Sangat charming dan baik hati

-Sangat dekat dengan keluarganya

fakta2 tentang park jung min ( sexy charisma )

PARK JUNG MIN:

Nama : PARK JUNG MIN

panggilan : Sexy Charisma, Horse

TTL : Seoul, 03 April 1987

Golongan Darah : O

Tinggi : 181cm
Berat : 67kg

Pendidikan : High school affiliated to Dankook University, Currently studying in Kyonggi University, performing

Hobbi : Writing Lyrics, Collecting Things, Taking a Walk

Specialty : Tap dance, Rock climbing

Animal that you describe yourself as : Unicorn

Motto : Live with a thankfulness mind

Keluarga : Ibu, Ayah, Kakak Laki-laki, Sister-in-law, Sister, Nephew,
Idola : Any artist that worth to learn from

Makanan Favorit : Wortel

Bagian tubuh favorit : gigi

Hal yang dilakukan sebelum tidur : menutup telinga, menutup mata dengan penutup mata, berdo’a

Kebiasaan yang ingin dirubah : Berharap agar ada obat untuk mengobati keringat yang muncul di telapak tangan

Cara agar tidak stress : berusaha untuk tersenyum

-Memproklamirkan dirinya sebagai “Sexy Charisma of SS501”

-Mempunyai suara yang sangat rendah ketika bernyanyi. Berbanding terbalik ketika berbicara sehari hari

-Dia ingin mengambil jurusan farmasi karena dia selalu mempunyai berbagai macam produk kesehatan yang dihasilkannya.

-Dijuluki “Horse” karena gaya tertawanya yang mirip kuda

-Penggila wortel. Dia makan banyak wortel meskipun telah membuat jus worte. Dia bahkan punya rautan mainan berbentuk wortel

-Dia sangat suka cermin karena dia sangat mencintai dirinya (narsis abis deh nie orang, he….)

-Dia memukul siapa saja yang berusaha membangunkannya dari tidurnya

-Sangat trekenal di kalangan wanita karena sifatnya yang sangat bersahabat

-Kebanyakan member yang lain mendapat julukan karena Jung Min

-Fasih bahasa Jepang dan merupakan tamu regular di Japanese show

-Debut pertama di dunia acting di Grease Musical sebagai Danny Zuko