Category Archives: Park Jung Min

Lirik Lagu Park Jung Min 박정민 – Go Go 가라 가라 Lyrics

haneuren bigureumi gadeukhae
eoneusae bitbanguri naerine
georien chanbarami ssaneulhae
gwaenseure nae onmomi tteolline
ireoke modeun geosi wanbyeokhae
oneureun ibyeolhagi joheunde
yeonghwa sok jangmyeoneseon ijjeume
nugunga tteona ganeunde


naesarang ije gana bwa
gajima mareul haedo gana bwa
eonjena apeun geoseun nan gabwa
nunmulman samkineun geon nan gabwa

cheon beonui saranghadaga
cheon beoneul beoryeojyeodo gwaenchanha
sarangeul wihae saraganeun na
namjaran hangsang geureon geonikka

nae soni umjigijil annneunde
nae bari tteoreojijil annneunde
nae sumi swieojijil annneunde
eotteoke neoreul japgenni

naesarang ije gana bwa
gajima mareul haedo gana bwa
http://tripleskorean.blogspot.com/
eonjena apeun geoseun nan gabwa
nunmulman samkineun geon nan gabwa

cheon beonui saranghadaga
cheon beoneul beoryeojyeodo gwaenchanha
sarangeul wihae saraganeun na
namjaran hangsang geureon geonikka

(I never say good-bye) neo ppunirago (Love)
saranghandago (Love) teojilmankeum sorichijiman
(I don’t wanna cry) niga baramyeon (Love)
ganjeolhadamyeon (Love)
gara gara gara tteona gara gara gara

naesarang ije gana bwa
gajima mareul haedo gana bwa
eonjena apeun geoseun nan gabwa
nunmulman samkineun geon nan gabwa

cheon beonui saranghadaga
cheon beoneul beoryeojyeodo gwaenchanha
sarangeul wihae saraganeun na
namjaran hangsang geureon geonikka


=====

하늘엔 비구름이 가득해
어느새 빗방울이 내리네
거리엔 찬바람이 싸늘해
괜스레 내 온몸이 떨리네

이렇게 모든 것이 완벽해
오늘은 이별하기 좋은데
영화 속 장면에선 이쯤에
누군가 떠나 가는데

내사랑 이제 가나 봐
가지마 말을 해도 가나 봐
언제나 아픈 것은 난 가봐
눈물만 삼키는 건 난 가봐

천 번의 사랑하다가
천 번을 버려져도 괜찮아
사랑을 위해 살아가는 나
남자란 항상 그런 거니까

내 손이 움직이질 않는데
내 발이 떨어지질 않는데
내 숨이 쉬어지질 않는데
어떻게 너를 잡겠니

내사랑 이제 가나 봐
가지마 말을 해도 가나 봐
언제나 아픈 것은 난 가봐
눈물만 삼키는 건 난 가봐

천 번의 사랑하다가
천 번을 버려져도 괜찮아
사랑을 위해 살아가는 나
남자란 항상 그런 거니까

(I never say good-bye) 너 뿐이라고 (Love)
사랑한다고 (Love) 터질만큼 소리치지만
(I don’t wanna cry) 니가 바라면 (Love)
간절하다면 (Love)
가라 가라 가라 떠나 가라 가라 가라

내사랑 이제 가나 봐
가지마 말을 해도 가나 봐
언제나 아픈 것은 난 가봐
눈물만 삼키는 건 난 가봐

천 번의 사랑하다가
천 번을 버려져도 괜찮아
사랑을 위해 살아가는 나
남자란 항상 그런 거니까

Iklan

Lirik Lagu Park Jung Min 박정민 – Like Tears Are Falling 눈물이 흐를 만큼 Lyrics

geurae soljikhi malhalge geudae jakkuman boge dwae
nun kowa ipsul geu jageuman eolgure inneun ge singi hae
geurae jogeum deo malhalge geudae apeseon utge dwae
mwol hago naseo nae chingchaneul gidaehae eorin ai gatae
nunmuri heureul mankeum haengbokhae
onjongil haneurege gamsahae
daseotjjae songarage yaksokhae

eonjena geudael saranghae

geurae hana deo malhalge geudae pum ani ttaseuhae
nundongjamankeum kkaman bame jamdeul ttae dan kkumeul kkuge hae

nunmuri heureul mankeum haengbokhae
onjongil haneurege gamsahae
daseotjjae songarage yaksokhae
eonjena geudael saranghae

geudaega mal anhaedo da ara
nae mamgwa gatdaneun geol
seoroga neul gateun gireul georeogamyeo
chueogeul mandeuneun geol

wonhaneun geudaero da haejulge
geu miso yeongwonhage haejulge
deo manheun sigandeureul hamkke hae
na hangsang geudael jikil ge

nunmuri heureul mankeum haengbokhae
onjongil haneurege gamsahae
daseotjjae songarage yaksokhae
eonjena geudael saranghae

=====

그래 솔직히 말할게 그대 자꾸만 보게 돼
눈 코와 입술 그 자그만 얼굴에 있는 게 신기 해

그래 조금 더 말할게 그대 앞에선 웃게 돼
뭘 하고 나서 내 칭찬을 기대해 어린 아이 같애

눈물이 흐를 만큼 행복해
온종일 하늘에게 감사해
다섯째 손가락에 약속해
언제나 그댈 사랑해

그래 하나 더 말할게 그대 품 안이 따스해
눈동자만큼 까만 밤에 잠들 때 단 꿈을 꾸게 해

눈물이 흐를 만큼 행복해
온종일 하늘에게 감사해
다섯째 손가락에 약속해
언제나 그댈 사랑해

그대가 말 안해도 다 알아
내 맘과 같다는 걸
서로가 늘 같은 길을 걸어가며
추억을 만드는 걸

원하는 그대로 다 해줄게
그 미소 영원하게 해줄게
더 많은 시간들을 함께 해
나 항상 그댈 지킬 게

눈물이 흐를 만큼 행복해
온종일 하늘에게 감사해
다섯째 손가락에 약속해
언제나 그댈 사랑해

[Pict] Park Jung Min — @ K Pop Charity Concert Press Conference

gaya tidur member SS5O1

Gaya Tidur Member SS5O1

Jungminnie oppa naega jeongmal bogoshippeunde~

Kim Hyun Joong
1) Dia tidak suka memakai baju tidur , memiliki kebiasaan tidur dengan telanjang O.O
2) Dia berada dibawah kategori dimana dia sudah mati untuk dunia ketika sedang tidur XD
3) Setelah terbangun , dia membutuhkan lebih banyak waktu untuk bangun
4) Dia akan menemukan teleponnya saat pertama kali bangun karena dia perlu memeriksa waktu dan miscalls

Young Saeng
1) Dia suka sekali mendengarkan lagu sebelum tidur
2) Ekspresinya dan kata-kata yang paling tidak keluar setelah bangun tidur
3) Dia adalah tipe dimana dia bangun dan kembali tidur lagi
4) Tidak peduli apapun , dia selalu perhatian tentang imagenya bahkan ketika dia sedang tidur

Kyu Jong
1) Dia suka membawa beruang besar untuk tidur*yang pernah liat inget gak kalau dia badannya setengah kesembunyi di bawah bonekanya ? XD *
2) Dia adalah salah satu dari mereka yang bangun dengan mudah
3) Dia selalu minta maaf setelah bangun tidur . Dia juga selalu menutup mulut atau wajahnya ketika dia malu untuk menjawab pertanyaan

Jung Min
1) Dia suka memakai masker penutup mata panda cute yang masih kotor untuk tidur
2) Dia suka mengenakan penyumbat telinga untuk tidur juga
3) Dia akan makan wortel atau minum jus wortel sebelum tidur
4) Dia adalah anak laki-laki yang keras yang akan menarik rambut seseorang atau menggigit siapa pun ketika membangunkannya
5) Itu selalu mudah untuk membangunkannya dengan menggunakan wortel
6) Dia akan dengan mudah mengaktifkan ‘hiper’ modus ketika bangun
7) Dia itu sensitif terhadap suara dan dengan demikian tidak dapat menerimanya saat tidur

Hyung Jun
1) Dia dianggap member ke2 yang paling mudah untuk
2) Dia suka mengatakan ‘Apa *mwo*’ , ‘Ahhh benar-benar *jeongmal*’ dan tertawa
3) Dia suka menggaruk rambutnya setelah dia bangun
4) Suaranya akan sangat dalam dan rendah (kasar) setelah bangun
5) Dia suka mencari masalah sebelum tidur

Ah~ ss5o1 oppa miss u as one~

fakta2 tentang park jung min ( sexy charisma )

PARK JUNG MIN:

Nama : PARK JUNG MIN

panggilan : Sexy Charisma, Horse

TTL : Seoul, 03 April 1987

Golongan Darah : O

Tinggi : 181cm
Berat : 67kg

Pendidikan : High school affiliated to Dankook University, Currently studying in Kyonggi University, performing

Hobbi : Writing Lyrics, Collecting Things, Taking a Walk

Specialty : Tap dance, Rock climbing

Animal that you describe yourself as : Unicorn

Motto : Live with a thankfulness mind

Keluarga : Ibu, Ayah, Kakak Laki-laki, Sister-in-law, Sister, Nephew,
Idola : Any artist that worth to learn from

Makanan Favorit : Wortel

Bagian tubuh favorit : gigi

Hal yang dilakukan sebelum tidur : menutup telinga, menutup mata dengan penutup mata, berdo’a

Kebiasaan yang ingin dirubah : Berharap agar ada obat untuk mengobati keringat yang muncul di telapak tangan

Cara agar tidak stress : berusaha untuk tersenyum

-Memproklamirkan dirinya sebagai “Sexy Charisma of SS501”

-Mempunyai suara yang sangat rendah ketika bernyanyi. Berbanding terbalik ketika berbicara sehari hari

-Dia ingin mengambil jurusan farmasi karena dia selalu mempunyai berbagai macam produk kesehatan yang dihasilkannya.

-Dijuluki “Horse” karena gaya tertawanya yang mirip kuda

-Penggila wortel. Dia makan banyak wortel meskipun telah membuat jus worte. Dia bahkan punya rautan mainan berbentuk wortel

-Dia sangat suka cermin karena dia sangat mencintai dirinya (narsis abis deh nie orang, he….)

-Dia memukul siapa saja yang berusaha membangunkannya dari tidurnya

-Sangat trekenal di kalangan wanita karena sifatnya yang sangat bersahabat

-Kebanyakan member yang lain mendapat julukan karena Jung Min

-Fasih bahasa Jepang dan merupakan tamu regular di Japanese show

-Debut pertama di dunia acting di Grease Musical sebagai Danny Zuko

FAKTA tentang member ss501 (Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Joon)

KIM KYU JONG:

Nama : KIM KYU JONG
Panggilan : Praying mantis, Gorilla, Prince
TTL : Jeonju, Jeollabuk-do, 24 Februari 1987
Golongan Darah : A
Tinggi : 181cm
Berat : 65 Kg

Pendidikan : Departemnet of Popular Music, Baekje Arts College
Hobbi : Listening to music, Reading, Basketball
Specialty : Magic

Sesuatu yang paling ditakuti : Fear of heights, fear of taking plane
Motto : Challenge with no regrets!
Keluarga : Ayah, Ibu, Adik perempuan

Posisi : Middle Vocal

Idola : Rain
Binatang yang mendeskripsikan dirinya itu katanya Deer
Bagian tubuh yang paling disukai : Tangan kanan
Hal yang dilakukan sebelum tidur : menggosok gigi
Yang dilakukan untuk mengusir stres : Traveling alone
Barang yang dibawa di tas : kontak lens
Hal yang dilakukan dengan serius : Rekaman, pelajaran menari
Warna favorit : Kuning, biru.

. kyu jong selalu tidur dgn TEDDY BEAR yg guedeeee bgt,, (katany siih,, seukuran beruang bneran) makanya kyu jong pny sbutan little bear
. karena kyu jong brasal dari jeonju, mnurutnya merpati cuma bisa ditemuin di kebun binatang, tapi pass nympe seoul, dia bnr2 kaget pass ngliat byk bgt burung merpati di jalanan.

– Kyu Jong hampir tidak bisa untuk bergabung ke SS501 karena penampilannya tapi JM membantunya.
. waktu trainee, kyu jong diizinkan tinggal disebuah kantor tiap malam,, nah.. di kantor itu, setiap malam, listrik slalu terputus..krn suasana disana bnr2 dingin, kyu jong sampe harus tidur bermandikan cahaya lilin supaya terasa agak hangat..
. wktu trainee, kyu jong oppa mndengar klo dia bakal di keluarkan dari SS501, soalny dia sering bikin ksalahan, trus salah satu guru trainee-nya juga bilang klo dia ga akan mampu mbuat kyu jong jadi seorang penyanyi, jadi kyu jong harus pulang. Tapi, anggota SS501 yg lain menahan kyu jong dsana dan bilang klo kyu jongbisa melakukannya. (wktu kyu jong oppa ceritain hal ini di SUKIRA, jung min bilang, “dia adlh seorang tman pkerja keras, jadi kupikir aku akan kesepian tanpa dia.)
. mnurut jung min, kyu jong blm pernah marah sama sekali.
. ga ad stupun anggota SS501 yg bisa ngomongin hal yg buruk ttg kyu jong,, bahkan ketika mreka bnr2 brusaha..
. sblm SS501 debut di jepang, kyu bnr2 pendiam.. tapi, krn yg mahir bahasa jepang cuma kyu sama jung min, mau ga mau, kyu musti bantuin hyung n’ dongsaengny bwt berinteraksi,, alhasil,, skembali dr jepang,, jreng jreng!!! dia kaya keong yg kluar dr cangkangnya.
. kyu jong pny ikan yg namany “YOUNG SAENG”… Gambarkan secara singkat tentang dirimu : ? ? ?
. kyu jong juga pny kbiasaan nih,, klo dia mau nyuapin org,, dia bakal ikut2an buka mulutnya.. (kayanya semua orang kaya gitu ya?!)
. kyu jong slalu mbungkuk 90 drajat ke smuaa orng
. jung min prnah bilang klo kyu jong lagi pke kaca mata item,, kliatan kaya elang.. jdi dy mulai manggil kyu jong dgn sbutan “Kim eagle”
. kyu jongcadlh member SS501 yg plg pertama bangun
. selain young saeng,, kyu jong juga pemalu bgt..wktu fan meeting di taiwan,, hyung joon ngegambar garis cina. akhirnya dia hrus malu2 bilang.. “ini, itu, apa ini, apa itu…” smpe2 bikin hostny bingung.
. kebiasaan kyu jong, klo abis bgn tidur,, dia ga akan tau siapa org2 yg ad diskitarny,, walopun sbnerny kyu jong knal dgn org itu..
. kyu jong takut bgt am anjing.. (tapi skrg ud ga bgitu takut lagi)
. kyu jong suka sama slh satu personel wonder girls, kim yoo bin.
. kyu jong juga suka mnyebut diriny sndiri “CENTER”.. ini krna diantara smua member,, kyu jong oppa ada di urutan ke 3.

-Dia pindah ke Seoul untuk mewujudkan mimpinya menjadi seorang penyanyi

-Dia adalah pria yang sangat pemalu, tapi menjadi lebih outgoing sejak kembali dari Jepang

-Sekamar dengan Hyun Joong ketika SS501 tinggal bersama. Mungkin itu yang menyebabkan dia berubah dari pemuda yang pemalu menjadi pemuda yang bermuka tebal

-Sangat charming dan baik hati

-Sangat dekat dengan keluarganya

==============================================================

PARK JUNG MIN:

Nama : PARK JUNG MIN
panggilan : Sexy Charisma, Horse
TTL : Seoul, 03 April 1987
Golongan Darah : O
Tinggi : 181cm
Berat : 67kg

Pendidikan : High school affiliated to Dankook University, Currently studying in Kyonggi University, performing
Hobbi : Writing Lyrics, Collecting Things, Taking a Walk
Specialty : Tap dance, Rock climbing
Animal that you describe yourself as : Unicorn
Motto : Live with a thankfulness mind
Keluarga : Ibu, Ayah, Kakak Laki-laki, Sister-in-law, Sister, Nephew,
Idola : Any artist that worth to learn from

Makanan Favorit : Wortel
Bagian tubuh favorit : gigi

Hal yang dilakukan sebelum tidur : menutup telinga, menutup mata dengan penutup mata, berdo’a
Kebiasaan yang ingin dirubah : Berharap agar ada obat untuk mengobati keringat yang muncul di telapak tangan

Cara agar tidak stress : berusaha untuk tersenyum

-Memproklamirkan dirinya sebagai “Sexy Charisma of SS501”

-Mempunyai suara yang sangat rendah ketika bernyanyi. Berbanding terbalik ketika berbicara sehari hari

-Dia ingin mengambil jurusan farmasi karena dia selalu mempunyai berbagai macam produk kesehatan yang dihasilkannya.

-Dijuluki “Horse” karena gaya tertawanya yang mirip kuda

-Penggila wortel. Dia makan banyak wortel meskipun telah membuat jus worte. Dia bahkan punya rautan mainan berbentuk wortel

-Dia sangat suka cermin karena dia sangat mencintai dirinya (narsis abis deh nie orang, he….)

-Dia memukul siapa saja yang berusaha membangunkannya dari tidurnya

-Sangat trekenal di kalangan wanita karena sifatnya yang sangat bersahabat

-Kebanyakan member yang lain mendapat julukan karena Jung Min

-Fasih bahasa Jepang dan merupakan tamu regular di Japanese show

-Debut pertama di dunia acting di Grease Musical sebagai Danny Zuko

=========================================================


Name : KIM HYUNG JOON
Nickname : Turtle
Birthdate : Seoul, 03 Agustus 1987
Golongan darah : O
Tinggi : 181cm
Berat : 66kg
Hobbi : Listening to music, Online gaming, Working out
Specialty : Writing lyrics, composing, singing, dancing, swimming, golf, horse-riding
Binatang favorit : Rabbit, Puppy
Motto : Don’t be comfortable with current, work hard to advance further!

Keluarga : Ayah, Ibu, Adik Laki – Laki (Kim Ki Bum personil U-KISS)
Idola : Justin Timberlake
Bagian tubuh yang paling disukai : Pinggang, bibir
Cara menghilangkan stres : Sing to heart’s content, Going to beach, Going for a drive
Barang yang dibawa di tas : iPod, Album, Training outfit
Hal yang dilakukan dengan serius : Menjaga anggota keluarga, Bernyanyi, Dancing

– Baby of SS501 karena usia dan sifatnya, sehingga dia diberi julukan seperti itu.

– Member termuda di antara semua member

– Lebih dikenal dengan Baby oleh para fans, karena namanya hampir mirip dengan Hyun Joong, juga karena dia adalah Baby of SS501

– Mempunyai kulit yang sangat putih. Saat interview, dia mengatakan bahwa ia telah berusaha untuk memakai berbagai make up untuk menghitamkan kulitnya.

-Tinggal di Melbourne, Australia selama 2 tahun

-Adalah musuh pengganggu dari SS501, terutama Jung Min

-Dia suka mencampur kata – kata Bahasa Inggris dalam setiap percakapannya.

-Dia sangat cuek. Dia tidak peduli dengan apa yang dikatakan member SS501 kepadanya.

-Selalu bertengkar dengan Jung Min, mereka berdua bagaikan Tom & Jerry

-Sangat menyukai BoA

– Adik laki – lakinya juga merupakan penyanyi. Dulu dia bergabung dengan Xing, tapi sekarang adalah member U-KISS. Mereka berdua sangat mirp, bahkan kadang susah dibedakan.

credits:
1.(Scanned Magazine) BabyJoey@www.hyunjoongchina.com + (English translation) SS501UFO.blogspot.com
2.notes by Dyah Isthi Puspitasari
3.live journal

Park Jung Min (SS501) – The, Park Jung Min Mini Album

MV Park Jungmin telah dirilis hari ini, dan kembali hadir hari ini juga, Mini Albumnya.

Berisi 5 lagu didalamnya, termasuk Not Alone.
Tracklist:
01 눈물이 흐를 만큼…
02 가라 가라
03 Not alone
04 넌 알고 있니
05 내 하루는 매일매일 크리스마스
06 눈물이 흐를 만큼… (Inst.)
07 가라 가라 (Inst.)